首页 工作机构 工作动态 文件通知 政策法规 评估管理 推普宣传 培训测试 学习园地 语文教育 学术研究 语言学会
您的位置:   首页文件通知
  吉语委办函〔2013〕3号 关于吉林省语言文字应用“十二五”课题项目验收工作的通知  
日期:2013-04-10 11:19:35 浏览:0
 

吉林省语言文字工作委员会办公室


吉语委办函〔2013〕3号
关于吉林省语言文字应用“十二五”课题项目验收工作的通知

    一、验收标准
    为提高验收效率和项目水平,项目研究达到下列标准之一者,方可申请进行结题验收。
    1.以论文为结题形式:项目负责人应有一篇公开发表的与课题项目相关的学术论文,还需提交结项报告(两万字左右);项目负责人有两篇及以上公开发表的与课题项目相关的学术论文,不需再提交结项报告。
    2.以调查报告为结题形式:调查报告内容应是对课题研究过程和研究内容的详细阐述,字数为三万字以上。
    3.以专著为结题形式:专著作者需为课题负责人,专著内容与课题项目一致。
    (结项方式按立项合同书为准)
    二、验收程序
    1.申请结题的项目,由项目负责人提出验收申请,经所在高校科研管理部门审核后,报吉林省语言文字科研规划领导小组办公室审批,由吉林省语言文字科研规划领导小组办公室组织验收。
    2.项目负责人按合同书结题形式和验收标准的要求提交相关的材料。包括结项报告和公开发表的文章原件和复印件、调查报告、专著和验收审批书等。其中重点项目除需上交相关材料外,还要进行验收答辩,一般项目及自筹项目只需上交相关材料。
    3.验收材料,包括:将立项合同(复印件)、调查报告、结项报告(必须有目录)、以负责人为第一作者发表的论文原件及复印件(原件审核后省语委办不留存,只保存复印件),如以著作形式结题,省语委留存一本专著。按顺序装订成册(A4纸、左侧装订、胶装)。
    4.填写《吉林省语言文字应用“十二五”课题项目结题审批书》。
要求:
    (1)《结题审批书》成员名单必须与合同完全一致。
    (2)研究内容及成果形式必须与合同一致。
    (3)研究期限必须按合同要求进行。 
    5.先将上述纸质材料一份上交到省教育厅语委办申请审批。纸质材料(从第一页到最后一页在右下角标上页码), 同时将电子版材料发送到电子信箱:735997276@qq.com.
    注:(纸质及电子版材料都必须齐全,否则不予审批)
    6.通过行政初审及专家验收鉴定后,省语委办下发结项通知书。
    7. 联系人:戴竹君; 联系地址:吉林省普通话培训测试中心
    联系电话:0431-85317752    13039003715
    8.今年上半年收取材料和行政初审的时间为:
    2013.6.1日-6.20日(其它时间不予办理)
    附件:吉林省语言文字应用“十二五”课题结题审批书

 

                                                                                   吉林省语委办
                                                                                   2013年4月9日
 


 




吉林语言文字网

吉林省语言文字工作委员会 主办
吉林省教育信息中心 制作维护
吉ICP备05009815号