首页 工作机构 工作动态 文件通知 政策法规 评估管理 推普宣传 培训测试 学习园地 语文教育 学术研究 语言学会
您的位置:   首页推普宣传
  临江市大栗子中心小学开展教师书法展示活动  
日期:2014-06-26 12:11:50 浏览:0
 
    近日,临江市大栗子中心小学开展了教师书法展示活动。
    本学期开学初,学校为了规范教师汉字书写,弘扬中国书法文化艺术丰富学校校园文化部署开展教师书法展示活动。活动布置以后教师充分利用业余时间认真练习,切磋交流,经过近两个月的努力,教师上交硬笔和软笔作品50余份,经过评选有37幅作品荣获优秀作品奖。学校并将作品装裱制成展板镶嵌在走廊内,作为走廊文化。
    作品的展出不仅受到教师的青睐,在学生和家长中引起强烈的反响。此项活动不仅展示学校教师教育教学素质,同时体现了教师个人素质,非常有意义,今后继续开展书写规范字活动。(临江市大栗子中心小学 晁洪斌)
\

\
 




吉林语言文字网

吉林省语言文字工作委员会 主办
吉林省教育信息中心 制作维护
吉ICP备05009815号