首页 工作机构 工作动态 文件通知 政策法规 评估管理 推普宣传 培训测试 学习园地 语文教育 学术研究 语言学会
您的位置:   首页工作动态
  梅河口市召开迎接国家三类城市 语言文字工作评估启动大会  
日期:2016-05-31 19:44:06 浏览:0
 

为全面贯彻《吉林省语言文字工作委员关于加快推进城市语言文字规范化工作实施意见》(吉语委办字201510 ),512日下午,梅河口市迎接吉林省国家三类城市语言文字工作评估启动大会在市政府会议室召开。

吉林省语委办副主任杨立兴、梅河口市委常委、副市长曾俊程等领导出席会议,参加会议的还有市语委各位副主任及成员单位分管领导和具体工作人员、市语委办和市迎评工作督查小组成员,全市各中小学、幼儿园、教育局直属事业单位主要领导和具体工作人员,共计230余人。

会议由市政府办主任、市语委副主任韩文儒主持。会上,市教育局局长、市语委副主任关学义宣读了迎评工作实施方案;市教育局副局长、市语委办主任于泳安排迎评具体工作;市委常委、副市长曾俊程作重要讲话,从城评的重要意义、城市现状、工作重点、组织领导四个方面就抓好梅河口市三类城市语言文字迎评工作提出了明确具体的要求,为各成员单位下一步如何做好迎评工作指明了方向。省语委办副主任杨立兴对城市语言文字工作评估的意义与策略做了重要阐述,对梅河口市的语言文字规范化工作给予了指导。

这次会议的召开,是梅河口开展吉林省三类城市语言文字工作评估的良好开端,为梅河口市迎评工作顺利通过验收提供了保障。

                     

 




吉林语言文字网

吉林省语言文字工作委员会 主办
吉林省教育信息中心 制作维护
吉ICP备05009815号