首页 工作机构 工作动态 文件通知 政策法规 评估管理 推普宣传 培训测试 学习园地 语文教育 学术研究 语言学会
您的位置:   首页工作动态
  珲春市召开国家三类城市语言文字工作启动会  
日期:2016-05-31 20:00:35 浏览:0
 
       

2016511,珲春市国家三类城市汉语言文字工作评估启动会在珲春市政府三楼会议室召开。全市政府部门和相关单位负责人共148人参加会议。会议由市教育局副局长金英学主持。州汉语言文字工作委员会办公室主任、州教育局副局长王关成、市政府党组成员郎英杰出席了会议并做出重要讲话。

金英学副局长对《珲春市迎接国家三类城市汉语言文字工作评估实施方案》重点部分进行了解读,并对达标评估工作进行具体安排部署。郎英杰指出迎接“国家三类城市语言文字工作评估”是市委、市政府贯彻落实党的十八大对新时期语言文字工作新要求,是提升珲春文化品位、增强珲春市综合实力的一项重要工作。

这次会议的召开,是珲春市开展吉林省三类城市语言文字工作评估的良好开端,为珲春市迎评工作顺利通过验收提供了保障。

 

 

 




吉林语言文字网

吉林省语言文字工作委员会 主办
吉林省教育信息中心 制作维护
吉ICP备05009815号